Descrição
notas sensoriais AMEIXA AMARELA, AMBURANA e UMESHU
fazenda MORRO ARTO
região ALTA MOGIANA MINEIRA
variedade CASTILLO
seca NATURAL
fermentação ANAERÓBICA com LEVEDURA
Taí uma variedade pouco conhecida. Tanto que quem apresentou pra gente foi o Jean, da fazenda Eldorado, conhecido pelos seus cafés diferentões e fermentados do jeito que a gente gosta! Delicado e marcante, o Castillo traz notas de frutas de caroço que lembra ameixa amarela, um toque alcoólico que lembra umeshu e um sensorial amadeirado e floral que remete a umburana.
R$100,00 – R$300,00
notas sensoriais AMEIXA AMARELA, AMBURANA e UMESHU
fazenda MORRO ARTO
região ALTA MOGIANA MINEIRA
variedade CASTILLO
seca NATURAL
fermentação ANAERÓBICA com LEVEDURA
Peso | Não aplicável |
---|---|
Tamanho | 250g, 1kg |