Descrição
OS DIFERENTÕES DE JANEIRO/24
Taí uma variedade pouco conhecida. Tanto que quem apresentou pra gente foi o Jean, da fazenda Eldorado, conhecido pelos seus cafés diferentões e fermentados do jeito que a gente gosta! Delicado e marcante, o Castillo traz notas de frutas de caroço que lembra ameixa amarela, um toque alcoólico que lembra umeshu e um sensorial amadeirado e floral que remete a umburana.
notas sensoriais:
AMEIXA AMARELA,
AMBURANA e
UMESHU
fazenda MORRO ARTO
região ALTA MOGIANA MINEIRA
variedade CASTILLO
seca NATURAL
fermentação ANAERÓBICA COM LEVEDURA ORO
Outro cafezão dos Nunes, espetacularmente produzido lá em Patrocínio/MG. Com notas de morango verde e trufa de chocolate, esse lote tem um corpo cremoso sensacional e uma finalização incrível de especiarias que lembra noz moscada e um toque apimentado.
notas sensoriais MORANGO VERDE,
TRUFA DE CHOCOLATE
e NOZ MOSCADA
fazenda SANTA ROSA
região CERRADO MINEIRO
variedade MUNDO NOVO
seca NATURAL
fermentação ANAERÓBICA por 90h